Der Gesangverein Minseln 1860 e.V. bemüht sich darum, herausragende Leistungen zu erzielen, sowohl an Konzerten und Auftritte als auch innerhalb der Gemeinde.In den vergangenen Jahren hat der Gesangverein Minseln 1860 e.V. viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert oder an solchen Veranstaltungen teilgenommen. Die Palette reicht von Kirchenkonzerten, Jahreskonzerte, Jubiläen usw.. bis hin zu Sportveranstaltungen.

Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Veranstaltungen bekannt geben zu dürfen, an denen der Gesangverein Minseln 1860 e.V. teilnehmen wird. Bei Fragen oder Problemen, besuchen Sie bitte unsere Kontakt-Seite oder wenden Sie sich an Ihren Gesangverein Minseln 1860 e.V.-Repräsentanten.

Datum / Uhrzeit Veranstaltung Wo

16.10.2021